terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Palmeiras do Retiro é Campeão!!!

O Palmeiras do Retiro sagrou-se Campeão da Copa Três Amigos no último Domingo no campo do Povoado Quixaba. A final, contra o time da Ponte Preta do Brejo, foi vencida pelo Palmeiras pelo placar de 2 x 1 dando o título à equipe esmeraldina.
.
O partida iniciada as 16h mostrou duas equipes bem postadas em campo e o jogo parecia estar parelho quando a Ponte Preta surpreendeu com um belo chute de fora da área abrindo o placar, no entanto, ainda no primeiro tempo a equipe do Palmeiras empatou o jogo em uma jogada rápida e com a finalização precisa do atacante Gildo; no segundo tempo veio a virada dos palmeirenses decretando o escore final da partida.
.
Parabéns á organização do torneio (Valério, Bruno e Miguel), às equipes participantes e em especial a equipe Campeã!!!