quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Grêmio do Chico Corrêia: Campeão Gloriense 2009

Chegou ao final o Campeonato Gloriense de Futebol 2009, fruto de Requerimento de autoria do Vereador Alex Almeida e de muito esforço da Secretaria de Turismo de Glória, o Campeonato, apesar de algumas falhas, teve seu término no último Domingo, 21/02, com a realização de duas partidas, na primeira houve a disputa do terceiro lugar onde a equipe do América (Olhos Dágua) venceu o Botafogo (Quixaba) pelo placar de 2 x 1 e, fechando a rodada final, o Grêmio (Chico Corrêia) após empatar no tempo normal com o Azulão (Brejo do Burgo) em 1 x 1, venceu a disputa por pênaltis por 5 x 4, sagrando-se Campeão Gloriense de 2009.
.
A partida final prometia ser disputada, visto que as duas equipes estavam invictas e eram, de acordo com as estatísticas, as que tiveram melhor aproveitamento no certame, no entanto o que se viu no primeiro tempo foi um baile por parte da equipe do Chico Corrêia que foi para o intervalo com 2 x 0 no placar no entanto, no segundo tempo, a equipe do Azulão reagiu e chegou ao empate levando a partida para as penalidades. No final deu Grêmio do Chicco Corrêia e, como não poderia deixar de ser, a festa foi azul nos arredores do Balneário Canto das Águas, festa essa que se estendeu durante a viagem de retorno até culminar com uma grande comemoração ao chegarem na sua localidade, o Chico Corrêia.
.
Parabéns a todos os desportistas de Glória que participaram do campeonato, parabéns à equipe organizadora e, como não poderia deixar de ser, parabéns ao Grêmio do Chico Corrêia pela conquista e agora vamos esperar que o Campeonato de 2010 seja ainda melhor que o de 2009 e que vença o esporte, que vença a saúde e que vençam os melhores!!